您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 专题专栏 > 纠“四风”治陋习专项整治

雁峰区:各级纪检干部热议市党代会会议精神

来源:雁峰区纪委 发布时间:2016-09-30 点击量:

928,衡阳市第十一次党代会胜利开幕,雁峰区积极组织全区各级各部门集中收看党代会现场直播,全区领导干部对大会上周农书记作的工作报告深有感触、情绪高涨。

党心民心同频,政声民意共振。收看直播后,全区各级各部门纪检干部纷纷展开热议并表示:一要把学习贯彻好党代会的会议精神,作为一项重大政治任务,认真组织学习,切实抓紧抓好,进一步把思想认识统一到市第十一次党代会精神上来,通过真真切切、实实在在地学习报告,把握精神实质和方向,在行动上找到指针,在工作上抓好重点;二要认真领会工作报告精神,把下一步的具体工作谋划好,及时地总结经验,对照职能要求,拿出具体办法措施,确保两个报告得到有效贯彻落实;三要把纪检监察干部的形象树立好,要讲政治、讲规矩、讲大局、讲奉献,心往一处想、劲往一处使,扎扎实实把纪检监察工作做好、做实、做细,为加快美丽雁城的经济、政治、文化、社会、生态建设提供坚强的纪律保障。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: