您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 威尼斯赌博游戏 > 宣传教育

全市纪检监察系统领导干部实战业务培训班引发学员热议

来源:市纪委监委 发布时间:2019-05-24 点击量:

 

520日至23日,衡阳市纪检监察机关举办内容丰富、切合实战要求的领导干部实战业务培训班。培训结束后,热议不断,参加培训的近300名全市各级纪检监察机关领导班子和部门负责人纷纷点赞本期培训是“及时雨”、“雪中炭”,为基层纪检监察干部开展工作指明了方向,理清了思路,给出了对策。

开班式上,市委常委、市纪委书记、市监委主任刘泽友的讲话引发了学员们的热议。“要敢于担当、敢打硬仗、豁得出去,有底气、有信心、有作为,做孤独的监督者、做廉洁自律的模范、做一名忠诚干净担当的纪检人”。蒸湘区纪委常委、监委委员陈娟表示,将对标对表新时代纪检监察工作要求,认真落细落小落实落常。

培训安排了9堂辅导课,邀请省纪委监委信访室领导讲授纪检监察信访工作,市纪委监委部分班子成员和内设机构负责人围绕中央八项规定精神、日常监督、审查调查、案件审理、案件监督管理、纪检监察宣传、纪检监察干部监督等工作专题授课,让学员们受益匪浅。“突出了政治本色、实战特色、衡阳亮色,解决了思想认识上的不足,纠正了工作实践中的偏差,是我们开展基层纪检监察工作的指南”。衡东县纪委监委信访室主任康迪才表示,将把培训精神贯穿工作全过程,为构建衡阳良好的政治生态贡献力量。

培训期间,给每位学员发放了《2018年查处的衡阳部分领导干部忏悔录》,组织观看了市纪委监委拍摄的警示教育片,给全体学员敲响了警钟。“权力不能任性,纪检监察干部必须受到严格监督。”石鼓区黄沙湾街道纪工委书记李贵在观看完警示教育片后深有感触。他表示,乡镇纪委书记直接面对群众,要适应新形势,提升自身履职能力,做明规矩、讲规矩、守规矩的纪检监察干部。

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: