您好!今天是

您当前所在位置: 首页 > 威尼斯赌博游戏 > 宣传教育

驻市水利投纪检监察组:观看警示教育片 警钟长鸣促廉洁

来源:驻市水利投纪检监察组 发布时间:2019-05-22 点击量:

为进一步加强党员党风廉政教育,不断强化党员干部党性修养、自律意识,切实提高拒腐防变和抵御风险的能力。近日,市纪委监委驻市水利投纪检组组织驻在单位全体党员观看了警示教育片《黑瞳》。

警示教育片描述国企女高管吴曼华贪腐落马,在市场经济条件下,没能抵制住物欲横流的诱惑,没有经受住党风廉政的严峻考验,从可怜、可恨到可恶的一生,深刻剖析了吴曼华因道德防线不牢、人生观念失衡、私欲畸形膨胀,背离人民群众、无视党纪国法,把党和人民赋予的权力当成谋取私利工具,导致政治上丧失信念、道德上轻薄无行、经济上贪得无厌,最终陷入犯罪深渊。案件令人怵目惊心、催人警醒。

观影后,驻司纪检组要求公司全体党员进行深刻反思,对照自己的工作、思想、生活,汲取深刻教训,不断在公司形成崇廉拒腐的良好风气,坚决杜绝各种不正之风和腐败现象的发生,共同营造风清气正的良好政治生态。(驻市水利投纪检监察组)

地 址: 衡阳市华新开发区市委大院 邮编:421000

技术支持: 捷报科技 最佳使用效果:1024*768分辨率/建议使用IE8.0及以上

网站总访问量统计: